Ingresa a la plataforma de Almacenamiento y Colaboración en la nube

Si olvidaste tu contraseña puedes recuperarla a través de tu correo electrónico.

Pulsa el ícono de la Sala Virtual

Ingreso a la sala virtual

Indica tu nombre y pulsa Iniciar.

Pulsa el micrófono

Si solo requieres escuchar, pulsa el audífono para ingresar como oyente.

El navegador de internet puede solicitarte permisos para activar el micrófono, la cámara, etc.

Siempre acepta las solicitudes para que tu reunión en línea funcione bien.

Prueba el micrófono de tu dispositivo diciendo algunas palabras y confirma que escuchaste correctamente el audio

Elementos de la interfaz

1. Chat público: Permite compartir mensajes con todos los asistentes.
  2. Notas Compartidas: Todos pueden escribir y compartir notas, por ejemplo acuerdos de la reunión. Recuerda copiar las notas antes de salir de la reunión para que no se pierdan.
  3. En la lista de asistentes pulsa en tu nombre o el de otro asistente para descubrir las opciones. Por ejemplo, pulsando en tu nombre puedes hacerte presentador.
  4. Puedes compartir el enlace de la reunión con quienes requieran acceder.

Quien tenga el ícono de presentador puede compartir contenido con el resto de los participantes

Cualquier participante puede pulsar su nombre o el de otros para hacerse presentador o hacer presentador a otro participante.

Controles básicos

1. Cargar y compartir presentaciones, videos o hacer encuestas (solo para el presentador).
  2. Activar o desactivar el micrófono.
  3. Abandonar el audio de la reunión.
  4. Activar o desactivar la cámara.
  5. Compartir la pantalla (solo para el presentador).

Más Opciones

1. Opciones de visualización (pantalla completa es útil para ver mejor lo que comparte el presentador) y opciones para terminar la reunión (para todos) o salir de la reunión.
  2. Pizarra en línea, para anotar sobre la presentación compartida (solo presentador, a menos que el presentador lo active para todos).
  3. Con el botón inferior el presentador puede activar para todos las herramientas de pizarra.